L’Interview Fou de l’ASSM - Épisode 10 - Francis TISSERAND

🎤 Tous les mercredis de l’année, notre arbitre Alain BRUARD troque son sifflet contre un micro et part à la rencontre d’un membre du club ou d’une ancienne gloire de l’AS Saône Mamirolle ! 🎤

👉 Pour ce dixième épisode, il fallait fêter la réussite de cette rubrique en s’adressant à un monument de l’ASSM ! Toujours présent sur les terrains en tant que joueur ou dirigeant, il sait manier l’art de l’humour tout autant que sa patte gauche ! Pur produit de la formation du club, Francis TISSERAND se livre sans tabous à notre micro ! ⚽

Partie 1 : Mieux te connaître

🎙Ton âge  : 29 ans 😁

🎙Ton poste sur le terrain : Mon quoi ? 🤣

🎙Au club depuis  : Je joue à l’AS Saône Mamirolle depuis 1996.

🎙Le surnom dont tu es le plus fier  : "Titiss" ! Seul les vrais savent !

🎙Ton plat préféré  : Je n’en ai pas ... Je ne suis pas difficile !

🎙Ta boisson préférée : La bière ! 🍷

🎙La voiture de tes rêves : Une 106 Kid avec les sièges en simili jean ! 🚗

🎙Le pays que tu aimerais visiter : J’aimerais faire un saut du côté du Danemark 🧜‍♀

🎙Ta plus grande qualité : La Patience ! 👌

🎙Ton plus grand défaut : Quand je suis persuadé que je cours vite ! 💥

🎙Ta chanson du moment : Deluxe - Tum Rakak 🎶

🎙Ta chanson inavouable ? Celle que tu aimes mais dont tu n’assumes pas trop : J’assume tout désolé ! 🙈

Partie 2 : Si tu étais...

🎙Un sportif : Simon Fourcade ⛷

🎙Un humoriste : Le Palmashow 🤣

🎙Une émission de télévision : JT des Sports ⛷🚴‍♂

🎙Un super pouvoir : J’aimerais pouvoir arrêter le temps !

🎙Un héros de dessin animé ou de film : Hubert Bonisseur de la Bath ! (OSS 117) 🕵‍♀

🎙Ta marque de crampons préférée : Adidas ! 🤣 👟

🎙Ton plus beau but : C’était à Valdahon en U18, on perdait 2 - 0 à la mi-temps, on était à chier. En seconde période, j’ai mis une demi-volée de 25 mètres surpuissante en pleine lucarne, on a retourné le match et remporté la victoire.🤣🤣

🎙Un aspect de ton jeu dont tu es plutôt bon : Les contrôles et la protection de balle ! :)

🎙Un aspect de ton jeu où tu penses devoir t’améliorer : La rapidité !

🎙Ton 11 idéal : On va faire une équipe actuelle ce sera plus simple :

Barthez
Dessailly - Ramos - Van Dijk - Thuram
Xavi - Makelele - Iniesta
Zidane - Ronaldo - CR7
Partie 4 : Tes coéquipiers et l’ASSM ?

🎙Le ballon d’or : Will Koffi pour tous les buts qu’il a déjà inscrit pour les Verts !

🎙Le plus chambreur : Maxime Saillard 🤣🤣

🎙Le plus stylé du vestiaire : Berry Diallo alias j’arrive au foot avec ma valise ! 🕴

🎙Le plus doué techniquement : Benjamin Forien (Attention au boulard) ⚽

🎙Le plus maladroit : Xaxou (Xavier Vuillemin) quand il a la tête baissée ! 🤣

🎙Ton gars sûr, le joueur avec qui tu aimerais jouer tous les weekends : Xavier Gigon :)

🎙Le plus intelligent : Alain Arrigo 🤓

🎙Le plus en retard : Loïc Coulaud ;) ⏰

🎙Celui qui esquive les exercices physiques : Pour faire un cas général : Cyril Levavasseur ! :)

🎙Le plus faillot : Là je rejoins les autres : Morgan boffelli désolé ahah 😂 🍆

🎙Le roi de la 3ème mi-temps : J’aime bien cette mi-temps là 🍾

🎙Le plus ambianceur : Johan Pourchet et ses danses endiablées sous la douche 👨‍🎤

🎙Ton meilleur souvenir à l’ASSM : Le but de Stéphane Falcoz sur coup d’envoi à Valdahon alors que l’équipe venait de se faire chambrer d’avoir pris un but (décidément il se passe des trucs là-bas). La meilleure réponse c’est toujours sur le terrain ! 🏆

🎙Une bonne raison de signer à l’ASSM : Une équipe dirigeante qui passe du temps pour ses joueurs, des supers outils pour travailler, une volonté d’amélioration constante. 💚 😉