Actualité

5 octobre 2014

WE de 04/10 et 05/10/14

autre

- LR3 : En déplacement dans la région Doloise pour affronter Foucherans, les Seniors A ont pris une bonne douche froide au sens propre comme au figuré, en s’inclinant 3-0.

- 3e Div : Les Seniors B s’impose 4-2 à domicile face à Pierrefontaine Laviron.

- 5e Div : Les seniors C perdent 5-3 à domicile face à Planoise 4.

28 septembre 2014

WE des 27/09 et 28/09/14

autre
Coupe de Franche Comté : Fin de l'aventure. Les Seniors A se font éliminer par Mouchard aux tirs aux buts. ( 1 - 1 / TAB 2 - 4 ) Retrouvez le résumé de la rencontre et les autres résultats du WE ci-dessous.
21 septembre 2014

WE des 20/09 et 21/09/2014

autre

- (LR3) Les Seniors A ont arraché le match nul 1-1 à domicile face à Pouilley les Vignes. Après avoir encaissé un but contre le cours du jeu en 1ère mi-temps, l’équipe a su rester mobilisée et a finit par égaliser grâce à un penalty obtenu par NG Kimbembe et transformé par Steve Gourde pour son premier but sous les couleurs de l’ASSM.

- (3e Div) Les Seniors B se sont imposés 2-1 sur la pelouse d’Auxon Dessous 2 grâce à Romain Amiot, dernièrement arrivé au club et un nouveau but de Cédric Nayagom.

14 septembre 2014

Dimanche 14/09/2014

autre

Coupe de Franche Comté

Les Seniors A (LR3) se déplaçaient à MASSIF HT DBS (3e Div) et se sont qualifiés pour le tour suivant grâce à une victoire 1-0 suite à un but de Mickael Castan.

autre

En Coupe de Franche-Comté, les Seniors A (LR3) se déplaçaient au Russey (2e Div) et se sont imposés 2-1 grâce à des buts d’Arnaud Faivre et de Stany Houillon.

Les Seniors B se sont inclinés 2-0 à domicile face à Besancon PTT 2 en Coupe Bigmat.

24 août 2014

Dimanche 24/08/14 - Premier match officiel de la saison

autre

Coupe de France

Les Seniors A (LR3) ne sont jamais rentrés dans le match et se sont logiquement inclinés 2-0 sur la pelouse de Pays Maichois (2e Div).

29 juillet 2014

Saison 2014/2015 : c’est reparti !

autre

L’heure de la reprise pour les U18 et Seniors de l’ASSM...

Les entrainements ont lieu les Mardi, Mercredi et Jeudi à 19h au stade de Mamirolle.

Pour cette nouvelle saison et pour succéder à Nicolas Nemos qui a décidé de mettre fin à sa mission avec le Club après plusieurs belles années de collaboration, Hervé Boillon (Entraineur de PSB 2 l’an dernier) vient apporter son expérience et étoffer l’encadrement des équipes Seniors.

30 juin 2014

Fin de saison 2013-2014

autre

La saison 2013-2014 se termine. Les équipes Seniors A et B sont toutes les deux respectivement maintenues en Promotion de Ligue et 3e Division.

8 mai 2014

Jeudi 08/05/14

autre
Les Seniors A ont assurés le maintien en battant Frasne 1-0 sur le synthétique à Saône (LR3).