Actualité

30 avril 2017

Résultats des 29/04 et 30/04

resultats
L'équipe A s'est inclinée à Devecey sur le score de 2-0. L'équipe B est allée s'imposer 5-0 à Pirey. Belle victoire des U19 également qui ont gagné 2-0 à Levier. Demain, les U15 A et les U18 B joueront en coupe.
25 avril 2017

Programme des 29/04 et 30/04

agenda
Le fil chronologique de la semaine...

Résultats des 22/04 et 23/04

resultats
Ce weekend les deux équipes seniors ont perdu. A domicile pour la B 3-2 face à Doubs et Loue en encaissant 3 buts en 10 minutes avant la mi-temps et 3-1 pour la 1 à Fraisans face à Jura Nord.

resultats
L'équipe A renoue avec la victoire face à 2 vels malgré un nouveau but encaissé en début de match. L'équipe B concède une deuxième d'affilée face aux prés de vaux sur un terrain très compliqué. Les U19 continuent sur leur bonne dynamique avec un nouveau succès.
3 avril 2017

Loto de l’ASSM le 22/04

Samedi 22 Avril, l’ASSM organise un loto à la salle des fêtes de Saône à 20H. De nombreux lots sont à gagner ! Les réservations se font auprès d’Edith au 03 81 91 46 02 (18€ pour 2 cartons).

Programme des 08/04 et 09/04

agenda

Résultats des 01/04 et 02/04

Week-end compliqué pour les seniors avec deux défaites respectivement face à Dannemarie en ligue et Byans en district. Chez les jeunes, c'est en revanche pratiquement un carton plein avec beaucoup de buts. Les photos du match de l'équipe A sont dispos dans le détail complet.