Actualité

25 octobre 2010

Résultats des 23 et 24/10

resultats
L'équipe première renoue avec la victoire en gagnant sur la pelouse de Rochefort grâce à des buts de Guillaume et Will. Le match de l'équipe B est arrêté en début de deuxième période en raison de l'état du terrain ; son état au coup d'envoi ajouté aux trombes d'eau tombées durant la pause le rendant dangereux. Mauvaise opération des U19 qui ont perdu en coupe après avoir mené.
18 octobre 2010

Résultats des 16 et 17/10

resultats
Ce week-end, l'équipe première s'est inclinée à domicile face à Roche Novillars sur le score de 3-0. L'équipe B a battu Quatre Monts grâce à un but de Nadir sur une passe d'Adil. Défaite des U19 à Dannemarie tandis que les U17 ont battu Levier 6-2.
11 octobre 2010

Résultats des 09 et 10/10

resultats
Ce dimanche, l'équipe première s'est inclinée sur le terrain de Foucherans sur le score de 3-0 tandis que l'équipe B a gagné 5-2 contre Etalans avec des buts de Nadir et Micka. L'équipe U19 a perdu à domicile contre Levier.
4 octobre 2010

Résultats des 02 et 03/10

resultats
Fin du parcours en coupe de France pour l'équipe première qui s'incline contre Bresse Jura. L'équipe B remporte sa première victoire de la saison. Les U19 sont tenus en échec contre st vit tandis que les U17 dominent monts et vallées.
27 septembre 2010

Résultats des 25 et 26/09

resultats
Week-end de coupe chez les jeunes, ça passe pour les U15 et les U19 tandis que les U17 s'inclinent contre l'AS Plateau. Chez les seniors, défaites des deux équipes contre Maiche et Montrapon.
20 septembre 2010

Résultats des 18 et 19/09

resultats
Week-end de coupe : il fallait être à l'heure à Mamirolle pour voir l'équipe première ouvrir le score et l'emporter face à l'AS Plateau. Les joueurs se qualifient pour le 4e tour de la coupe de France.
13 septembre 2010

Résultats des 11 et 12/09

resultats
Les équipes reprennent toutes peu à peu la compétition. Aucune victoire à se mettre sous la dent pour ce week-end. La première concède le match nul contre les Ecorces tandis que les seniors B perdent leur deuxième match de coupe. Pour leur premier match, les U19 s'inclinent 1-0 à Thise.
6 septembre 2010

Matchs du 05/09

autre
Victoire de l'équipe première 3 buts à 2 contre Salins les Bains, l'équipe affrontera le Plateau 25 lors du prochain tour de la coupe de France. Dans le même temps, l'équipe s'est inclinée pour son premier match de la saison.
30 août 2010

Résultat du 29/08

resultats
Premier match de championnat pour l'équipe première qui concède une défaite sur le terrain de Poligny, équipe qui figurait déjà dans le groupe de Saône l'an passé.